“吉祥五台山——中国画艺术展”在京举行

2018-05-14 13:11:00 来源: 收藏投资导刊

  2018年5月3日,由中国画学会、山西省文联、人民美术出版社共同举办的“吉祥五台山——中国画艺术展”于在北京人美美术馆开幕。

  中国文联党组成员副主席书记处书记赵实、中国文联党组成员副主席左中一、中国文联副主席覃志刚、全国政协常委中国作协副主席白庚胜、中国美协分党组副书记副秘书长陶勤、中国画学会秘书长邓维东、山西省委原常委统战部部长李政文、山西省政协原副主席中华文化促进会副主席姜新文、山西省文联主席张根虎等各级领导和艺术家出席了本次画展开幕仪式。

  “吉祥五台山——中国画艺术展”,自2016年5月策划起,历时一年有余。展览共收到来自海内外应征和特邀作品数千件。由专家组成评审小组,进行初审、复审和终审,最终评选出入选作品190件。

  本次活动主办方通过承办本次活动将担负起新的文化使命,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,紧紧围绕“中国梦”的时代主题,团结引领广大艺术家,潜心创作,创新求精。为人民泼墨挥毫,为时代描绘画卷,多出精品、多出人才,不断开创中国画艺术事业的新局面,为中华民族文化艺术的繁荣和发展做出贡献。

责任编辑:王宁
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部