成立三个月即分红 融通逆向策略每10份派0.4元

2018-05-16 14:51:00 来源: 中国证券网

  融通基金5月16日发布了融通逆向策略分红公告,每10份基金份额派发现金红利0.4元。权益登记日及除息日为5月17日,现金红利发放日为5月21日。

  本次分红为融通逆向策略的第一次分红。融通逆向策略成立于2018年2月11日,截至5月15日,该基金的净值上涨4.51%,同期业绩比较基准上涨1.82%。融通逆向策略也是今年一季度成立的基金中,最先分红的混合型基金。

  融通逆向策略基金经理张延闽介绍,该基金的配置主要集中在金融、医药、食品饮料、地产、汽车、TMT,以行业龙头为主,收益主要来源于超配的医药及食品饮料。

责任编辑:谢玥
相关推荐
  • 微信截图_20170518094029.jpg

    融通基金付伟琦:内生成长股迎来配置时机

    融通新能源基金经理付伟琦日前表示,预计宏观经济持续强劲的概率较低,产品价格和销量增速难以持续提升,所以周期股机会相对平淡。”
    2017-05-18 09:31:00
  • ShowBFile22.jpg

    投资龙头!基金恋上"微蓝"公司

    近期中小创板块强势崛起的背后,闪现着公私募基金对投资组合进行纠偏的身影,新兴成长领域的“微蓝”公司成为受益者。公私募基金对投资组合进行纠偏有明确的...
    2018-01-26 17:13:00
  • 基金子公司20强:北上深分布失衡

    证券时报记者以中国基金业协会披露的基金子公司专户管理资产月均规模20强榜单(截至2017年三季度末)为数据来源,按注册地划分,发现这20家基金子公司绝大多...
    2018-01-15 15:39:00
  • 融通基金何天翔:布局人工智能主题

    对于人工智能后市投资机会何在,中国证券报记者采访了全市场唯一一只跟踪中证人工智能指数的指数基金——融通中证人工智能指数基金的基金经理何天翔。(张焕...
    2017-11-23 15:16:00
  • 公募子公司三季度规模大跌

    基金子公司规模从数据上来看,前20名合计管理专户规模55004亿元,较上期减少4936亿元。基金业协会还公布了16家基金公司社保及企业年金管理规模排名,前五依次...
    2017-11-10 19:18:00

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部